首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

扒扒刘嘉玲关之琳隔空手撕的幕后隐情

发布时间:2021-03-26 22:51 编辑: 来源:

文/新浪专栏 水煮娱 一床情书

关之琳陈泰铭离婚,刘嘉玲中枪!原因是她与陈泰铭走得很近,甚至一起爬山,从而关之琳不满,公开指责她“没有想过其他人的感受”,当被问与刘嘉玲是否好朋友?关之琳更拒绝谈论。对此刘嘉玲立即回应称虽然跟陈泰铭认识多年,但还没有熟络到谈心事,爬山时只谈健康的话题。

而近日,刘嘉玲出席某圈内好友婚宴时,被记者再度问及关之琳之间的事,她语出惊人的表示跟关之琳并非好友:“我都不知道她结婚离婚,不是best friend咯!”

这是什么鬼话?难道你忘了你们俩聚会时勾肩搭背咬耳光的亲密样了吗?你们前不久在微博晒亲密照又是怎么回事?说好的中国好闺蜜呢?

微博晒亲密合影

一起参加活动

私下聚会

关之琳拒绝谈论与刘嘉玲是好友,刘嘉玲则干胸直接表明跟关之琳不是bestfriend,到底是什么原因导致两人亲系决裂,隔空撕逼呢?

据一床情书了解,两大女神看似情同姐妹,实则明争暗斗多年,早在08年,便有媒体爆料称,关之琳代言的某品牌家具突然宣告不再跟她续约,而将代言人换成刘嘉玲,因此令关之琳非常不爽,不过,关之琳也毫不逊色,之后也从刘嘉玲手上抢走两个广告合约,还以颜色。 

与此同时,还有消息指两人为郭台铭争风吃醋,据悉,2006年平安夜,刘嘉玲和关之琳同时认识郭台铭,而且都对郭首富情有独钟,只不过后来郭台铭却只携刘嘉玲赴海南度假,令关之琳非常不爽,甚至传出两人同台出席活动而零交流的尴尬局面。    

其实纵观娱乐圈的女星手撕事件,要么争名夺利(比如争歌抢戏争奖项),或为男人(例子不胜枚举),而今次关之琳和刘嘉玲友情决裂的其中一个原因是为了男人陈泰铭,更何况在抢闺蜜男友这件事上,刘嘉玲是有过黑历史的,当年她跟曾华倩关系好到同穿一条裤子,但是却把曾华倩的男友梁朝伟变成了自己的老公,所以被关之琳指责她“不顾他人感受”是有理由的,当然也有可能像刘嘉玲所说,因为刚刚失婚,非常敏感。

而刘嘉玲之所以公开表明两人不是好友,一床情书窃以为,一是两人的关系真的已经破裂;二是刘嘉玲对媒体虚与委蛇,因为不管她是不是介入了关之琳和陈泰铭的婚姻,她都想让整个事件尽早淡化,最好不被人提及。三是给自己一个台阶下,因为毕竟做小三抢闺蜜老公的”罪名“她不想被扣第二次。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549272.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布