首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

唐嫣助理炮轰邱泽劈腿

发布时间:2021-03-26 22:48 编辑: 来源:

  该助理表示,两人去年12月恋情急转直下,但唐嫣不愿接受男友态度反常,安慰自己邱泽在拍戏比较忙很累,去年10月来台5天帮邱庆生,她还帮男友扫厕所,并说唐嫣多次为他低调来台,但他总因怕被拍到不准她出门。

  邱泽经纪人廖天骏表示,两人有问题应该已3、4个月,去年12月中邱泽从内地返台出席活动,私下透露感情已出状况、沟通有很大问题,后来邱也向另一经纪人孙嘉骐承认已分手,很久没联系。他们不解事件怎演变成这样、受访者目的又是什么,强调报导有很多谬误,时间会还邱泽公道。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549278.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布