首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

快男8进7决赛郭敬明助阵现场受访恶搞赚人气

发布时间:2021-03-26 22:53 编辑: 来源:

 

郭敬明

  明星网 最火综艺节目《快乐男声》如今已升级到高潮部分,特别是节目组最新创意,大腕明星出席V神席位决定选手生杀大全成焦点,在8进7决赛中被爆将会邀请来日前,最火人气的导演兼编剧的郭敬明亮相助阵V神席位引粉丝尖叫。

  此次郭敬明将担任V神,显得有些竞争,担心自己的人气给节目组带来不便,提前发微信通知粉丝和媒体,要求标题不要写的太过偏激,也希望在受访时能以《快男男声》为主题来采访,以免引来节目组的不满情绪。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263532001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  郭敬明任快男V神 疑为小时代3选男主角

  潘若迪录制天天向上 帮助快男八强训练体能

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549292.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布