首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

高圆圆和闺蜜享受美食豪放吃串变女汉子

发布时间:2021-04-03 20:35 编辑: 来源:

高圆圆和朋友吃烤串

比heart的好姐妹

高圆圆和“骆驼”合影
  明星网讯 10月26日晚,高圆圆更新微博晒和闺蜜出游照,并俏皮的写道:“在这儿,吃才是正经事儿!”照片中,高圆圆一头披肩长发,一脸素颜,手里拿着烤串,表情非常的霸气,和闺蜜勾肩搭背在街上享受美食。
  在同一天,高圆圆粉丝团也通过微博晒出一张高圆圆和“骆驼”的照片。照片中,高圆圆身穿蓝色衬衫,披肩长发,大大的眼睛,一脸素颜,背着双肩包,非常的漂亮,清纯似学生。对此,网友纷纷围观并点赞,称:“美炸!”“美成这样,像话吗你?”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293973001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551884.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布