首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

陈妍希迎32岁生日公司走温馨路线为其庆生

发布时间:2021-04-03 20:40 编辑: 来源:

陈妍希生日  明星网讯 陈妍希31日在工作中度过32岁生日。她日前受访表示,经纪公司每年都会在生日整她,给她一个“生日惊喜”,令她对今年的生日既期待又怕受伤害。如今惊喜揭晓,她接受台湾媒体记者访问表示:“今年她们走一个温馨的路线,决定放过我,不整我了。”
  陈妍希30日在机场准备出门工作时,经纪人当场送她一本相本提前惊喜庆生,她当时看到感动不已,马上把经纪人抱住,大喊:“可以都不要分开吗?”原来他们一年前生日就开始密谋,随时随地帮她和工作人员一起拍照,集了一年份的照片,加上工作照一起放进相本里面送给她。

陈妍希生日  这本生日相本收录不少陈妍希私底下的照片,包含她在睡觉的漏网照片也被收录在其中,令她感到相当惊喜,“我很喜欢这个礼物,现在大部分的照片在计算机里,常常想要整理出来却很懒,我其实是很喜欢相本的人,可以当作永久保存的回忆。”接着又俏皮地说:“会希望他们每年都做一本给我,哈哈哈!”
  至于32岁的生日愿望,陈妍希向记者表示:“第一个愿望希望周围的家人、朋友都平安健康。”而她因水肿体质被吐槽小笼包脸,为此喝红豆水、吃无油无调味便当维持身材。近日参加真人秀节目激烈运动成功瘦了不少,她的第二个愿望相当可爱,“希望把食物正常的吃回来!”而第三个愿望,她俏皮地和记者说:“不告诉你!”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288324001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551888.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布