首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

声入人心王晰献唱求婚歌曲尚雯婕赞其声音难拒绝

发布时间:2021-04-03 20:24 编辑: 来源:

(声入人心王晰献唱求婚歌曲)

(声入人心王晰献唱求婚歌曲)

(声入人心王晰献唱求婚歌曲)

娄底新闻网讯 11月9日,湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二期播出,首席抢位战继续进行激烈角逐。      

早在《我是歌手》第三季就有着精彩表现的王晰一出场,就引发现场选手热议,导师刘宪华在听到王晰的声音后还忍不住表示,“我想快点听他唱了”。本次表演,王晰特别准备了曾经给妻子求婚的歌曲《一生守候》,这首歌曾经收录在陈淑桦1990年同名专辑《一生守候》里,讲述了爱情中的等待与陪伴。       

对这首歌有着自己人生体验的王晰在演唱时更加专注和深情,他的诠释多了一份爱情中的甜蜜,刚一开口,便好像带领现场观众进入到自己的爱情誓言中,令人别样沉醉。许多选手在听后都忍不住称赞“听唱片的感觉”,“王晰的声音一出来,就整个把你给裹住了,像躺在一个棉花里”。导师们也纷纷称赞,廖昌永导师说,“王晰的声音比之前上课时候成熟很多,希望王晰可以保持初心”,尚雯婕大赞,“王晰的声音,任他跟谁求婚都会答应”。对于现场,“王晰表示,无论替补还是首席,只要歌曲完成的没有遗憾,就可以。”     

有着独特低音魅力的王晰持续被看好,希望他在接下来的节目中给大家带来更多惊喜。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551896.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布