首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

揭衰老小虎队成员现状重组网友呼声大

发布时间:2021-04-03 20:40 编辑: 来源:


小虎队
    明星网资讯 近日有消息称小虎队有望复出巡演,各自的经济公司正在洽谈中。小虎队,曾经红及歌坛的组合。陪伴多少人走过快乐的回忆。“霹雳虎”吴奇隆、“小帅虎”陈志朋、“乖乖虎”苏有朋,那时的小虎队如今要是重组还真变成老虎队了。
    小虎队曾经同台一起上春晚,但大家都没有意向要重组,用明星网小编的话来说就是同台不重组。近日传小虎队将会重组巡演,给小虎队的粉丝们带来了福音。众多网友都纷纷表示希望看到这温馨的一刻!
    2010年春晚重聚后,“小虎队”几乎没有再同台的机会,最近的一次兄弟聚首,还是今年9月26日吴奇隆和苏有朋作为嘉宾参加谢娜和张杰的婚礼。春晚聚首又匆匆分别,之后,他们都做了什么?已变成“老虎”的这三只虎生存状况又有着哪些差距?明星网小编为你揭秘!
    事业上:“霹雳虎”吴奇隆今年坐收3600万
    与马雅舒离婚后,吴奇隆感情、事业受阻,但《步步惊心》大热后,吴奇隆身价水涨船高,昨日有报道称,今年台湾地区戏剧吸金天王,由41岁吴奇隆以约3600万元夺得。目前他正在拍《刑名师爷》,每集酬劳已高达20万元,加上他一年的广告、商演、活动,推估总进账约3600万元。吴奇隆今年共有两部电视剧,进账约930万,广告有6支,进账约1200万,活动45场,进账约1470万。
    爱情上:传与经纪人任玥相恋
    吴奇隆感情生活又有新动向。台湾媒体爆料称,吴奇隆和经纪人任玥走到一起。对于绯闻,任玥没否认,只避重就轻地说:“唉,只能说人红是非多,连我的身家都给扒出来了。”据称,吴奇隆和任玥感情深厚,当初她是吴奇隆和其前妻马雅舒的经纪人,后马雅舒与吴奇隆闹离婚,任玥选择站在吴奇隆身边。吴马离婚后,任玥改单独担任吴奇隆经纪人,并合开公司。之后,任玥也离婚。直到最近,她才守得云开见月明。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551899.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布