首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

《拜托拿稳》陈汉典俞灏明带队“厮杀”

发布时间:2021-04-03 20:41 编辑: 来源:

人民网北京6月23日电(唐平)本周日晚21:20山东卫视大型游戏互动公益节目《拜托拿稳》第七期即将火热播出。这一期节目将邀请到俞灏明和陈汉典,俞灏明领衔“美少女战士队”,陈汉典带领“刁蛮小妹队”,两队现场“厮杀”,为“拿稳”奖品,各显神通。

陈汉典自信颜值高,游戏前不忘提醒对手“不要打脸”,因“我是靠脸吃饭的”。尉迟反问“具体哪个节目看你的脸”,陈汉典回答“每个节目”,也是非常自信。游戏环节中,大家一起坐在台边上的画面,让陈汉典想起电影《那些年》的情景,于是现场“柯景腾”上身,大喊戏中台词,但惨遭尉迟“无情”调侃,提醒后期制作组做成“那些年我们一起嘲笑过的陈汉典”。

在第三轮“眼疾手快”的游戏环节中,俞灏明对陈汉典,二人游戏对战像是在打篮球、抢篮板,最终陈汉典抢到榴莲,俞灏明接到假发。虽然都是节目组道具,不是真的榴莲,但陈汉典在接之前并不知道,以为是真的榴莲,紧张手都出汗了。尉迟开玩笑道“如果是真的榴莲,陈汉典就变成陈血典了”。俞灏明拿到假发,并带上做娇小女生状。陈汉典表示最开始看见一大团黑的东西还以为是蟑螂。现场自曝除了在节目中经常玩假发,还自爆小怪癖,平时包包里会放一顶假发,并现场戴假发模仿小S。

更多精彩节目内容,与您相约本周日晚21:20山东卫视。观看过程中,诚邀您的参与互动,只要拿起手机摇一摇,就有可能获得大奖!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551906.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布