首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

张钧甯《国剧盛典》获“表现力”大奖高情商兑现洗手液诺言

发布时间:2021-04-03 20:33 编辑: 来源:

(张钧甯获奖

(张钧甯国剧盛典

(张钧甯送经超洗手液

(张钧甯长裙优雅

娄底新闻网讯 1月1日晚,《国剧盛典》颁奖典礼于安徽卫视正式播出。当晚,张钧甯身穿一袭后背开叉设计黑色亮片长裙,卷发披肩低眉浅笑,成为台上亮点。

当晚,张钧甯两次登上舞台,先是为好友经超颁奖,并在台上大变洗手液,兑现承包其洗手液的承诺,俩人搞笑互动逗乐现场观众。随后她斩获“年度表现力女演员”大奖,凭借其优质作品数次征服荧屏,获得观众青睐,刻画角色精准妥当,尺度把握恰当好处。领奖时张钧甯表示:“在表演中改变自己,认识自己,将来一定会坚持初心,拍出更多具有匠心的作品带给大家。”发自肺腑的感言,令不少观众为之动容。

2018年,张钧甯凭借《温暖的弦》、《如懿传》等多部作品获得大批观众喜爱,2019年待播作品《长河落日》、《不说再见》备受期待,相信张钧甯将塑造出更多经典角色,敬请期待。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551907.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布