首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

张艺兴退出《青春有你》由井柏然代替?节目组称是假消息

发布时间:2021-04-03 20:28 编辑: 来源:

新京报讯 (记者 张赫)3月6日,网曝张艺兴将退出《青春有你》接下来的录制,由井柏然代替他成为青春制作人。据悉,井柏然本月也确实有综艺录制行程。随后有媒体向《青春有你》节目组求证,节目组否认该说法,表示是假消息。

 

张艺兴在《青春有你》节目中。图片来自官方微博



《青春有你》近期可谓命运多舛。3月1日,原应播出最新一期的《青春有你》在当晚临时宣布延播,“为了给大家呈现更佳的舞台效果,后期还在加紧赶工,本期内容暂时无法如约和您见面。 ”随后3月3日,节目组也发布声明,宣布公演录制将延期,“由于节目延后播出,原定于3月9日的公演录制将延期进行,具体公演时间请等待官方通知,感谢大家的支持与理解。”


新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 陆爱英

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551908.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布