首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

唐一菲疑“小三”上位成功

发布时间:2021-04-03 20:39 编辑: 来源:

 

  唐一菲

  姚晨近日刚在微博上辟谣了“领证”传闻,昨天,她的前夫凌潇肃又被网友曝光和女演员唐一菲在武汉某教堂举行婚礼。随后,导演高军也证实了凌潇肃和唐一菲结婚的消息。据教堂工作人员称,两人婚礼于上午10点开始,半小时后便结束。记者致电唐一菲经纪人,对方含糊回应唐一菲在放假,自己不清楚具体情况。

  网友爆料

  凌潇肃昨日举办婚礼

  昨天,有网友在微博上曝光了一张疑似唐一菲、凌潇肃婚礼现场的图片,并配上博文“今天参加唐一菲婚礼,教堂里面举办还不错!”导演高军随后也在微博中证实了唐一菲和凌潇肃的婚讯,称:“又一对明星夫妻结婚了,恭喜!”

  为此,有媒体前往博文中提到的婚礼现场,整场婚礼已经结束。据教堂工作人员介绍,凌潇肃与唐一菲的婚礼于上午10点开始,10点半就已结束。记者致电唐一菲经纪人时,对方则表示不知道唐一菲是否在武汉,“现在是唐一菲的休息时间,没有安排工作,她去哪儿我们也不清楚。”唐一菲是不是要回武汉和凌潇肃结婚?经纪人没有否认也没有承认,“到时我们如果安排采访的话,会统一通知大家。”

  早有端倪

  唐一菲5月武汉挑婚纱

  上个月唐一菲被目击曾回家乡武汉挑选婚纱,并且被曝将在6月7日结婚。当时有媒体对婚纱店老板进行询问,对方表现得很尴尬:“这个不方便多说吧,客人的情况我们不方便透露。”但她承认,唐一菲那天确实去了她店里。“我不确认是她本人穿的,跟她同行的还有她妈妈、表妹和小姨。”

  此外,5月底有媒体拍到凌潇肃和唐一菲牵手回爱巢的照片,两人恋情算是正式曝光。据目击媒体称,当晚两人先是和一群朋友吃饭,之后又准备看电影,一路上两人十指紧扣而行,后来因为影片放映时间不合适,唐一菲和凌潇肃离开影院,返回了爱巢。在地下车库下车时凌潇肃抱着一箱水果,唐一菲则急走几步,为男友开门。两人显得非常甜蜜恩爱。

  恋情回顾

  唐一菲曾被传是第三者

  这边凌潇肃已经找到了“第二春”,而前妻姚晨依旧还单身。日前有网友爆料称,姚晨和摄影师男友已经领证,对此姚晨在微博上辟谣。不少读者一定记得去年年初姚晨和凌潇肃的离婚风波,昔日娱乐圈的“神仙伴侣”于2011年1月共同发表声明,称已经在西安办理了离婚手续。当时就有消息称,凌潇肃和唐一菲合作《郎心如铁》因戏生情,从而导致姚、凌两人离婚。当时,唐一菲坚决否认。

  随后,凌潇肃在微博上承认了自己和唐一菲的关系。他写道,“唐一菲的确是我的女人……”事后,凌潇肃面对媒体追问时却表示手机被盗,微博不是他本人所发,并不承认与唐一菲的情侣关系。  

  实习生 马洋

  记者 应嘉轩

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551911.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布