首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

张柏芝捞金遭围堵出动武力台上吓坏粉丝

发布时间:2021-04-03 20:41 编辑: 来源:

张柏芝捞金主持人忙护驾

  明星网 张柏芝近日走出离婚阴影,前段时间被爆恋情后似乎心情大好,昨日出席内地捞金,现场气氛火爆坐无缺席,台下观众也显得十分热情,不受阻碍冲上台前想与张柏芝亲密接触,最后不得不出动警力维护治安。

  张柏芝当天气场十足,身披修长外套,将头发染成紫色,吸引不少观众眼球,其中有位男观众欲上前与其握手,受主持人阻拦,未能得手,后来竟有疯狂粉丝不受民警劝阻,立冲向前,导致现场混乱不堪。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/251779001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  豪放派明星公开激情野战 谁比谁更火爆

  徐濠萦王菲大S豪掷百万不手软 每月花销大起底

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551926.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布