首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

开拔全球惊艳童模明星时装秀红毯大比拼

发布时间:2021-04-03 20:40 编辑: 来源:

  童星台上比拼性感

  明星网 在舞台上星光璀璨,各种红毯秀吸引我们的目光,而童星红毯秀却实属难见,特别是还要和各国大腕明星比拼性感,此次明星网特别奉献幼小童星红毯时尚秀,比比哪位童星更有范。

  前段时间,纽约著名摄影艺术家特里茜亚·梅瑟洛克斯(Tricia Messeroux)另辟蹊径的玩法,让这些天真烂漫的孩子过了一把明星瘾,经过精心打扮,他们盛装走上红毯,再现了2013年金球奖上星光熠熠的场景,而这群稚嫩可爱的童模老练沉着的表现,比起大明星来更是有过之而无不及。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254085001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551935.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布