首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

刘銮雄获称香港女星狙击手泡妞绝招大公开

发布时间:2021-04-03 20:32 编辑: 来源:

蔡少芬

    绝招一:送楼出手爱的长久

    明星网讯 香港富豪是刘銮雄,2005年全球富豪榜中,排名第451,成为2005年香港身家超过10亿美元的17名富豪中的一位。和他的财富同样有名的是他和众多的情史,“香港女星狙击手”绝非浪得虚名。

    蔡少芬跟刘銮雄相交6年,收到4个物业做礼物,这些不动产都价值不菲,但目前为止只剩下2个。蔡少芬所收豪宅“礼物”:黄埔花园两单位:约1300万元;比弗利山连天台单位:约1280万元;位于巴黎一单位:约500万元。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/85/253867001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551937.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布