首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

selina烧伤后成功造人网友感叹太不容易

发布时间:2021-04-03 20:40 编辑: 来源:


selina烧伤后成功造人
  明星网资讯  据网友爆料selina婚后两年终怀孕笑称是二人共同努力的结果,最近结婚两年热衷于慈善事业的selina近日前爆出已经怀孕2月,还大方透露起自己的夫妻相处小秘籍。笑称是二人共同努力的结果。不过也有网友质疑是否真的怀孕的传闻,因为刚刚结束忙碌演唱会的selina应该没有多余的时间来造人吧!
  2010年selina结婚里任爸接受采访表示新婚的Selina因治疗烧伤仍要吃多种药物,所以两年内不适合怀孕。问任爸是否急着抱孙,他说:心里当然希望,但“她(Selina)每天要药,现在不适合生小孩,要等到2后皮肤更稳定才能。”但也强调这问题仍要尊重Selina跟阿中的想法。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/265264001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15551947.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布