首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

胡彦斌郑爽甜蜜互动相拥依偎恋情坐实

发布时间:2021-04-10 23:34 编辑: 来源:

胡彦斌郑爽恋情坐实 甜蜜互动相拥依偎

二人笑得十分开心

胡彦斌郑爽甜蜜互动相拥依偎
  明星网讯 今日一早,全民星探曝光了胡彦斌与郑爽的恋情,二人与郑爽的父母一同进餐,席间频频甜蜜互动,相拥相依偎。
  视频中,郑爽与胡彦斌并排而坐,郑爽的父母坐在他们对面,郑爽与胡彦斌笑得很开心。席间郑爽还忽闪着大眼睛深情望着胡彦斌。
  第二日晚,郑爽与胡彦斌被拍到共处一室,二人坐在沙发上抱在一起,胡彦斌从后面搂着郑爽,两人就这样闭目养神。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292579001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15554539.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布