首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

吴亦凡吴磊领衔《七十二层奇楼》赵丽颖变身“包工头”

发布时间:2021-04-10 23:18 编辑: 来源:

吴磊大张伟王小利

­  今日,湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》在京举行发布会,现场曝光一组“搬砖”“捡豆子”的剧照,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、大张伟、王小利、刘畅、娃尔首度分享“搬砖心得”,趁机“大吐苦水”。

­  早在节目录制过程中,一组吴亦凡、赵丽颖等探秘成员的搬砖、骑车等路透照片就在网络“热传”,网友们纷纷猜测嘉宾们在节目中的经历——是怎样的环节设置让他们变得如此接地气?而对面主持人问吴亦凡作为偶像派搬砖会不会有偶像包袱的问题,他居然表示:“你怎么会觉得我是个偶像呢?我就是个搞笑的啊”而探秘团中唯一的“红花”赵丽颖,一上节目就面对高难度的体力挑战,她却笑呵呵地说道:“没事儿,哥哥们都很照顾我”而对于剧照中颖宝都站在后方指挥而没有动手的“质疑”,吴磊调侃道:“她是老板,她指挥我们,只要她在我们就有力量”颖宝则耿直地表示:“有人搬砖肯定就得有人看着”,惹得大家“会心一笑”。探秘团年龄最小但精力最充沛的吴磊还现场抱怨三叔:参加节目前以为自己看过许多悬疑小说很有自信,但其实一点用都没有,完全猜不到三叔想干嘛。探秘团的“leader达”任达华则认为,这样的经历虽然辛苦,但是因为有他们,所以特别享受这个过程。趁机表白其他成员。还说搬砖就是通往成功之路的过程,大洒鸡汤。而看到华哥港普表达“捉急”,吴亦凡就抢先总结道“搬砖就像搬人生,每一块砖都有不一样的生命、光芒和色彩”,化身“金句凡”;大老师面对形形色色的搬砖照调侃道:这奇楼就是这么盖出来的,还调侃王小利的“翘臀”堪比碧昂斯,惹得现场发出阵阵爆笑。王小利则用标准东北话深情回忆道:大家从不认识到感情非常好,就是大家一起完成任务,所以特别难忘。李锐打趣一向搞笑的小利老师说到这都“眼泛泪光”,可见大家的确积累了非常深的感情。

­  发布会上几组简单的剧照,探秘团成员就分享出如此多画风迥异的趣味故事,让人不禁更加期待节目里嘉宾们的关系和情节的走向了。敬请锁定每周五晚黄金档20:20湖南卫视播出的《七十二层奇楼》,更多精彩在奇楼等你!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15554563.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布