首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

3unshine新剧男主“跑路”?区天瑞公司声明:档期问题

发布时间:2021-04-10 23:20 编辑: 来源:

区天瑞和Cindy

明星网讯 日前,网曝翻拍自日剧《人百分百靠外表》的同名国产网剧正式开机,3unshine(原sunshine组合)组合Cindy担任女主角。

近日,有消息称“该剧开机没几天,男主区天瑞就宣布跑路了”,再度引发热议。

3月19日下午,区天瑞所属公司发布申明就其未能参演《人百分百靠外表》安皓宸一角作出解释:退出为开拍之时,因拍摄计划调整,公司安排的培训课程与剧组拍摄时间有大量冲突,双方多次沟通仍未能解决档期问题,并表示区天瑞在剧中的角色并不是男一号,和Cindy的对手戏也不多。

此外,该剧出品方之一同时也是3unshine的唱片公司的负责人张先生证实该剧已停拍:“由于剧组内部原因,加上3unshine档期原因,只能拍到18号,所以拍不完,先暂停了。”至于何时能恢复拍摄,张先生表示现在还不知道,等剧组通知。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15554577.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布