首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

《全职高手之巅峰荣耀》首映

发布时间:2021-04-10 23:19 编辑: 来源:

原作者蝴蝶蓝称少年叶修“很早熟”

新快报讯 记者梁晓雯报道 “全职”首部大银幕作品《全职高手之巅峰荣耀》15日在京首映,电影文学监制及原著作者蝴蝶蓝,配音演员阿杰、边江、夏磊、张沛、刘康、锦鲤、风袖,导演邓志巍和史涓生等影片幕后“高手”齐聚。蝴蝶蓝表白称电影“特别燃”,笑称少年叶修“比较早熟”,与“叶修”相伴多年的配音演员阿杰也透露需要不断揣摩年少时期的声线。

作为全职IP的大银幕首秀,《全职高手之巅峰荣耀》讲述了18岁的叶修与好友苏沐秋组建草根电竞战队,与来自全国各地的队友们为梦想拼搏、为电竞舞台的最高荣耀而刻苦训练的故事。电影文学监制及原著作者蝴蝶蓝首度自曝笔名由来竟是网游ID,他也对这部电影作品加以肯定,认为它展现了叶修和荣耀选手追梦的开始,观众可以通过电影了解他们是怎样成长到小说里的样子。蝴蝶蓝也透露“年少时代叶修是早熟的,很早就面向社会,电影让大家看到早期的他是什么状态,是怎样走向巅峰”。

陪伴观众走过八年时光的《全职高手》初心未变,不仅仅有紧张刺激的打斗、勇往直前的笃定,更重要的是教会粉丝们“人世间最重要的就是爱吧”,影片中初代嘉世经历危机时,叶修给予队友信任的情节让不少观众印象深刻。现场游戏环节,阿杰、边江、夏磊、刘康、锦鲤及风袖六位配音高手在现场用“声音”过招。与“叶修”相伴多年的配音演员阿杰现身首映礼,聊起为前传叶修配音时,他表示需要不断揣摩年少时期叶修的声线,还要找到少年意气风发的感觉。边江老师首次接触苏沐秋,直言被他对游戏的挚爱感动不已,同时还调侃“阿杰老师台词量大”。

当天粉丝们集体体验了一把“荣耀赛场”,现场“全职台词墙”、主题影院以及随处可见的叶修、苏沐秋、苏沐橙等动漫人物,让大家感受冲破次元壁,进入全职高手的世界。两位导演坦言为了在银幕上更精致地表现难度最大的终极打斗,团队做了包括分辨率大小、画幅尺寸等很多测试,高燃打斗戏在每一个阶段都是单独建模,“就像游戏通关一样,一关接着一关”。电影将于16日正式上映。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15554598.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布