首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

盘点豪宅无奈入室盗窃的悲剧明星

发布时间:2021-04-18 20:57 编辑: 来源:


  濮存昕  明星网资讯 2009年4月25日,朝阳公安分局崔各庄派出所接到报警称,一处别墅区发生盗窃案,民警赶到现场后得知,被盗的是濮存昕家,一处三层的独栋别墅,报案人是家中保洁员杨某。
  据杨某讲,濮存昕夫妇于9天前去了美国,家里没人祝当日上午8时许,她来到濮存昕家准备打扫卫生,打开房门后发现一层按摩房的窗户玻璃被砸碎了,地上有很多脚印,之后又发现一层客厅南侧玻璃窗被人打开,而且门灯也开着。
  警方现场勘验发现,一层客厅、餐厅及储藏间地面上有同一种足迹、在二层卧室内的首饰盒上还提取到可疑指纹一枚。经过走访调查,一名保安说,他在事发前的23日晚11点半左右,巡逻到濮存昕家门口时,发现他家门灯亮着。25日凌晨1时许,他再次巡逻时发现门灯依然亮着。由于当时太晚了,他没去查看。
  同年4月29日,濮存昕夫妇回到家。经过清点,确认丢失了4000余元现金和一枚戒指。据濮存昕的妻子作证说,那是一枚玉镶黄金的戒指,是朋友送的。因没有更多线索,此案当时未破。
  本文链接:Http://news.mingxing.com/read/87/258116001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557210.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布