首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

汪思妍专辑首发与本兮阿悄上演姐妹情

发布时间:2021-04-18 20:39 编辑: 来源:


汪思妍

    明星网资讯,gogomusic旗下90后中美校园音乐交流大使,国际华人艺术节大奖得主——汪思妍,为个人专辑《某一天》首次召开内地发布会,满足歌迷们与她“亲密接触”的愿望。本兮、阿悄、谭炜星、童话等多位同门师姐师兄到场为汪思妍首发会助阵。

    三国语言献唱现场 汪思妍好功底被认可

     汪思妍以专辑同名主打歌《某一天》深情开场,接着演唱的《投降》,让在场歌迷沉醉其中。本兮同台献唱了一首英文歌《price tag》更是引来众多粉丝呐喊尖叫。在沸腾粉丝的强烈要求下汪思妍不得不现场清唱献给妈妈的韩文歌曲,抒情旋律令歌迷几度感动落泪。每一首歌曲都是汪思妍对音乐爱情和生活的独特诠释和感悟,并以她独有的优雅而略带微电波的沙哑声音带来了全新的现场演绎。许多歌迷在发布会结束后仍对此精彩念念不忘,汪思妍好功底深得媒体认可。

    《某一天》实体专辑即将发行 把心灵和音乐装订成册

    十首歌三个国家语言汇聚一张专辑,《某一天》牵着我们漫步无国界的特定时刻和场景。这张专辑,不仅仅是为了音乐,而是汪思妍积累生活能量,释放种种,感悟内心,把记忆和音乐一起装订成册,为心灵时光珍藏之作。专辑不仅收录了《某一天》、《天天想你》、《我们的翅膀》、《泪沙》、《我还爱你》、《单身男女》、《投降》同时gogomusic还精心打造了三首新歌《被遗忘的错》、《妈妈的寄托》、《daydream》。届时,歌迷将聆听到汪思妍的倾力之作,同时,汪思妍也希望自己的音乐能为这个快节奏的社会带来心灵能量。

    《某一天》实体专辑发布在即,发布会虽然只安排了很短暂的时间,汪思妍的音乐却强烈引发到场媒体和歌迷的内心共鸣。在媒体群访的环节,各家媒体纷纷递上自己的麦克风,与汪思妍进行交流与探讨。

    最后汪思妍、本兮、阿悄和到场的同门师姐妹共同对到场的媒体和歌迷表示感谢,并对gogomusic送出了2013年的美好祝愿。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557217.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布