首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

酒鬼王志文夺冠后酒桌拼酒好演员转型好父亲

发布时间:2021-04-18 20:50 编辑: 来源:


王志文打高尔夫
    明星网资讯 王志文酷爱喝酒不是已不是新闻了,近日,王志文酒后驾车被警方查获,这是娱乐圈继高晓松酒驾被拘后的第二起明星救驾恶性事件。即便他向媒体承认错误,银幕上“戏骨”形象深得人心的王志文顿时“酒鬼”形象缠身。那天王志文为何会喝得醉醺醺?原来是高尔夫赛夺冠约好友庆祝,不免贪杯了。
    事实上结婚生子后王志文已减少工作量转型“相妻教子”的居家男人面貌,酒驾被查前几天还被记者拍到与妻儿逛社区的温馨照片。据悉,在过去数年对王志文的生活了解,这一次“老马失蹄”绝非偶然,竟是一次又一次危险信号之后的“终极警告”。
    高调犯错低调认错
    王志文被就放查获后做了血液鉴定,其血液中酒精含量经司法鉴定为0.28mg/ml,属饮酒后驾驶机动车,不属于醉驾范畴。据知情人透露,王志文事发前几天在观澜湖明星赛上夺得明星组的个人冠军,相当兴奋,于是回沪后再驾车回家,因此血液中酒精含量只打到酒驾级别,并未醉驾。
    王志文多次发出危险信号
    王志文爱喝酒不是新闻,关于其为酒所误的消息近年来层出不穷。2007年上海电影节期间,台湾演员张震宴请王志文等好友,结果餐后王志文被拍到烂醉如泥,出门摇摇晃晃,和几个女性友人拉拉扯扯。2009年6月,王志文与友人会面吃饭,满脸通红、满身酒气的王志文看见记者对他拍照,突然停车竖起中指对在场的几名记者恶语相加,瞪了两眼,然后开车离开。这张照片随后在网上广为流传。同年11月,王志文又在北京某知名餐厅门口被拍到醉酒。当时他走路摇摇晃晃,由助理和另一名男士努力搀扶,往停车场走的时候,王志文和朋友还隔着助理嬉笑怒骂。
    问题的根源似乎在于王志文既爱喝酒又爱开车,他自己常年开一台路虎,而太太陈坚红则开一辆奔驰,两人在上海西区一套别墅里安家,平时都是各开各车,而一起出门的时候总是王志文开车。有一次王志文到小区对面的砂锅粥吃饭,短短几分钟的路程他也开车前往,几瓶啤酒下肚,醉意微醺的王志文饭后驾车回家。另一次同样是在波特曼酒店,显然是喝过酒的王志文满面红光,因为发生过上一次的“竖中指”事件,王志文这次颇为小心,先请服务员代驾驶离酒店入口,一直把车开到马路对面,才换他自驾。虽然车技娴熟,酒量不错,但再好的技术也敌不过一次又一次的危险信号,正如王志文自己所言:“侥幸是不可以的。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249940001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    美女妈妈酒驾八字遗言 揭秘曾醉驾遭殃的明星
    王志文酒驾道歉被批 道歉书需网站注册才能看
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557221.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布