首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

曝李晨范冰冰青岛购置豪华爱巢总价近千万

发布时间:2021-04-18 20:53 编辑: 来源:

  房产信息截图

  凤凰娱乐讯 14日晚,知名公众号“关爱八卦成长协会”曝出范冰冰与李晨在青岛购置的爱巢,总价将近千万。

  网友引用内部人士爆料称,“晨冰”购置的新房目前只付了500万首付,并且是一次性付清,而其中范冰冰出资400万,剩下的100万则有李晨支付,房产证写两人名字。

  李晨和范冰冰

  据网络资料显示,“晨冰”新房位于青岛市黄岛区,背依凤凰山,三面环海,是中国大陆第一家超五星级酒店,内有婚礼专用教堂,国际会议中心及顶级宴会厅,精品店,户外汤泉,SPA,法日意等多国美食餐厅等高端度假配套。

  早前曾有媒体报道称范冰冰的家人对李晨相当满意,范妈妈曾在和朋友聊天时称赞过李晨。早前有网友透露,曾多次看到范冰冰和李晨看房买别墅,一位做别墅装修设计的网友也称,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修,不过不确定这栋别墅是不是婚房。还有知情人士透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰冰曾向闺蜜透露,自己打算转型幕后,为李晨生个孩子。

  据了解,范冰冰与李晨当初相恋就是奔着结婚去的,恋情公开后两人感情稳定,虽然登记结婚“喜讯”不时传出,但还没有领证,婚期也未敲定,不过两人如此恩爱,说不定哪天就会有好消息会公布呢!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557225.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布