首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

王力宏李靓蕾婚后形影不离现身机场秀恩爱

发布时间:2021-04-18 20:42 编辑: 来源:

 

王力宏同老婆李靓蕾现身机场秀恩爱

  明星网 宇宙第一直男王力宏自从曝光恋情后,就多次与小娇妻现身各地秀恩爱,前几日才被曝光来人大方做喜饼的甜蜜画面,而今还未隔两人,两人却有再度现身机场,用眼神传情,真是婚后幸福的两人如同一人形影不离。

  昨日(27日),王力宏将赶赴上海进行自己的工作,而在当天随行的还有娇妻李靓蕾,当天王力宏黑超遮面,一身羽绒服现身显得特别的帅气,而老婆李靓蕾也不输给在场的每一位路人,穿着时尚黑超遮面显得特别有女儿味,两人在机场一前一后一路跟随,无意间被人群所隔开,王力宏还不忘回望娇妻李靓蕾,看来这位天王级歌神就这样坠入情网了。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270383001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  王力宏被爆将办婚宴 与店家产生纠纷引不满

  王力宏退喜饼被揭内幕 欲让老婆李靓蕾秀厨艺

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557228.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布