首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

S.H.E组队出席MusicRadio中国TOP音乐盛典或将正式合体

发布时间:2021-04-18 20:48 编辑: 来源:

  由中央人民广播电台(CNR)主办的蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP音乐盛典将于5月7日在北京乐视体育生态中心举行。本届强大的嘉宾阵容是观众讨论的热点,而日前入围名单的放出却是让众多S.H.E粉丝兴趣不已。名单显示Selina和Ella将共同出席本次盛典,自单飞后S.H.E成员已有好几年未曾组队出席过此类音乐盛事,此次共同出席无疑是重大讯息,也许就是正式重组契机。

  S.H.E2000年出道至2010年宣布单飞,十年间共发行了十二张专辑,每一张都堪称经典;专辑里金曲无数,更有许多国民级金曲,如《恋人未满》、《super star》、《不想长大》等传唱至今。十年间三人更是拿奖无数,国内华语音乐相关奖项几乎都有涉及。三人2010年宣布单飞之后,S.H.E很长一段时间都处在三缺一的状态,且单飞后三人各自发展都与当年辉煌的组合有不小差距,Selina更是意外受伤,让粉丝十分心焦。

  直到2012年10月,三人首次同体表演,并于同年11月发行专辑《花又开好了》,才让粉丝又看到了希望;专辑单曲《花又开好了》还一举获得hito流行音乐奖年度十大华语歌曲。此后的一年多,三人几度同台献声,2013年还举办了2GETHER 4EVER世界巡回演唱会,演唱会从当年6月开始,直到2014年方才结束。虽然三人仍然在一起唱歌,甚至还在2015年再度合体演唱《少年班》主题曲《你曾是少年》,却一直未正式对外宣布组合重新合体。

  在粉丝眼里,S.H.E三人既是好姐妹好朋友,又是配合默契的好搭档,当年单飞却并不解散就足见姐妹情深。2010年Selina拍戏受伤,Ella、Hebe共同陪她度过这段艰难的时期,今年婚变后,又是两位好姐妹陪在身边。三人感情历久弥坚,似乎天生就应该一起走下去,但合体之事却是一波三折,可以说让粉丝操碎了心。此次Selina和Ella组队出席被称为华语权威的蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP音乐盛典,重新合体似乎已呼之欲出。
  对于蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP音乐盛典来说,S.H.E也是老熟人了,从2004年第二届开始便多次获奖,可以说双方已十分熟悉;若借着这个契机宣布合体似乎也是顺理成章?本届音乐盛典届时会由YY全程独家直播,在直播间不仅可以看到盛典实况,还有不经后期和剪辑的访谈,能看到偶像最真实的一面;除此之外,还能通过留言、小礼品等方式与偶像互动,微博和帖吧里许多S.H.E粉丝已摩拳擦掌只待直播之时一探究竟,感兴趣的观众,不妨也留意一下,也许能在第一时间见证S.H.E合体大事件也说不定呢。
  5月7日16:10分,YY991频道,值得期待。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557232.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布