首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

玛丽莲·梦露性感艳照曝梦幻诱惑写真照

发布时间:2021-04-18 20:41 编辑: 来源:


玛丽莲·梦露性感艳照
  明星网资讯   已故女星玛丽莲-梦露(Marilyn Monroe)未公开的照片在网上公开,这组照片是由著名摄影师米尔顿-格林(Milton Greene)为她拍摄的私房玉照。早前因26岁的玛丽莲·梦露接受杂志专访,自此开启No.5传奇。隔年,她在比佛利山庄的豪宅,全身赤裸躺在床上,身上仅里着薄薄的床单,为Modern Screen杂志拍下一系列照片,床边就放着一瓶香奈儿No.5香水,再次见证了她对香水的喜爱。
  可惜,该系列照片因为太过惹火,并未被杂志选用刊登,随着该杂志在1985年停刊,照片也随之石沉大海。1960年,梦露在接受法国Marie Claire杂志专访时,又再度提及No.5香水,并留下珍贵的录音档,但该录音年久毁损。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262409001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557233.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布