首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

女星自曝近期收男性不雅照饭局价码提升

发布时间:2021-04-18 20:57 编辑: 来源:

 

  沈卓盈(右一)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,沈卓盈外型亮眼,02年参加周刊“封面女郎”选拔赛拿下第一后顺势出道,演艺版图横跨戏剧、主持、电影,在香港人气超高。昨她穿着深V爆乳装出席台庆,自爆近期收到许多变态传来不雅照,就连邀约饭局的“价码”也离奇提升,令她超级傻眼!

  戴着价值4百万的珠宝搭配华服,脖子上却出现诡异胶布,被疑偷偷“进厂维修”,据《东网》报道,沈卓盈对此强调只是因为甲状腺出问题,检查发现肿瘤,所以动了小手术摘除,已确认为良性,所以没有后顾之忧,也照常工作、出席活动。

  名气高难免会受到骚扰,沈卓盈透露自己常收到男性生殖器的照片,只要一见到就会封锁传送人,以免伤眼睛,另也有人提出饭局邀请,有次对方还玩耐心战,不死心一问再问,最后竟然“加价”诱惑,凸显出用意一定不单纯,沈卓盈冷漠拒绝才终于了事。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557240.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布