首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

姚晨待产错失春晚舞台李建将孤独献唱

发布时间:2021-04-18 20:41 编辑: 来源:


姚晨
    明星网资讯 前段时间有传闻姚晨要上春晚的消息被放出,就有粉丝十分期待,但是“音乐诗人”李健否认了这一传闻,而李建会不会再次创造去年的“传奇”舞台呢?
    2010年春晚,王菲一曲《传奇》将原创及原唱者李健带红,同时也开启了他通往春晚的大门。前不久,李健接受媒体采访时透露,自己几月前就接到了央视的邀约,目前也正处于排练阶段。
    至于要以什么样的方式去演唱,李健表示要根据节目组的安排,歌曲偏向安静的他并不排斥上春晚,而是以春晚当做是一个锻炼人的舞台,他表示当自己能够驾驭得了春晚之后,将来遇到的任何大场面对他来说都是小菜一碟了。让我们一齐期待李建在春晚的舞台上给我们带来的精彩演唱吧。
    本文独家原创来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/85/253134001.htMl
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    郭德纲500多万连体别墅曝光 奢华程度堪比皇宫
    王菲打麻将比唱歌级别高多了 揭娱乐圈骨灰级牌友
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557246.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布