首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

鞠婧祎曾犹豫接《新白娘子传奇》,看了各种版本白蛇桥段

发布时间:2021-04-18 20:58 编辑: 来源:

新京报讯 (记者刘玮)4月2日,鞠婧祎、于朦胧主演的电视剧《新白娘子传奇》举行了开播发布会,该剧将于4月3日起在爱奇艺全网独播。“新白娘子”鞠婧祎4月2日在接受新京报专访时坦言,自己起初接演白素贞也感到很大压力,为此做了不少准备功课,“我各种版本的‘白蛇’中的经典桥段都看了,连动画片都看了。”


于朦胧和鞠婧祎的许仙和白娘子造型。

 

赵雅芝在老版《新白娘子传奇》中塑造了一代人心中最经典的“白素贞”,鞠婧祎坦言,最初自己也很犹豫,不敢接这部剧,“赵雅芝老师那一版(白素贞)比较有人生阅历,我一看就不是这样的人,所以担心观众不接受。但是我看了剧本之后觉得可以接受,因为这一版的白素贞不是一上来就成熟沉稳型的,开始她还是懵懂的状态,有慢慢成长的过程。”


鞠婧祎表示,她心中的白素贞就是“温柔”,而自己生活中的性格很活泼,以至于开始进组的时候觉得很难适应,“我的语速要放慢,眼神也要变,感觉人生都被压抑了,后来慢慢习惯就好了。”在鞠婧祎看来,白素贞有自己的原则、执着的理念,会坚持自己的想法,这些都和自己很像,“不像的地方是,她是会一见钟情的人,我不会,我比较慢热,需要相处一段时间。”


新京报记者 刘玮 编辑 佟娜  校对 王心




本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15557253.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布