首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

苏珊大妈秀唱惹怒邻居惨遭投诉全然不知

发布时间:2021-04-25 04:07 编辑: 来源:

 

苏珊大妈秀唱惹怒邻居

    明星网 据台湾媒体报道,以美声征服全世界的英国素人歌手“苏珊大妈”苏珊波以尔(Susan Boyle),前天(6日)身穿蓝白博士服,获得英国爱丁堡玛格丽特皇后大学(Queen Margaret University)的荣誉博士学位,表彰她对“创意产业的贡献”。

    许多人都觉得听她唱歌是种享受,但她的邻居却不这么想。

    邻居米勒(Teresa Miller)受不了大婶从早到晚都在家中播自己的唱,还大声跟着一起唱,愤而向警方投诉,还说她最常唱《Unchained Melody》和《I Dreamed a Dream 》。

    但大婶的朋友则出面反击,指米勒只是想中伤她,因为苏珊大婶已经好几次报警指控米勒家制造噪音。

 

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559854.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布