首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

时隔10年,《加菲猫》将再出全新动画剧集

发布时间:2021-04-25 03:59 编辑: 来源:

新京报讯(记者 滕朝)8月7日,据外媒报道,Viacom集团已经与Paws公司签署协议,收购“加菲猫”的所有版权,并且宣布Viacom集团旗下的Nickelodeon儿童频道将打造一部新的动画剧集《加菲猫》,称“要把这只超酷的猫介绍给新一代的粉丝们”。 这将是继2009年《加菲猫的幸福生活》后,时隔10年再推出加菲猫全新动画片。据悉,“加菲猫”的创作者吉姆·戴维斯也将参与动画制作。


 

《加菲猫》是吉姆·戴维斯创作的系列漫画,1978年6月19日开始连载,“加菲猫”名字取自美国前总统詹姆斯·加菲尔德。“加菲猫”是虚构角色,并不对应现实中任何一个猫的品种, 它讨厌星期一、爱吃千层面。1982年,该漫画首次以电视动画形式出现,2004年和2006年分别拍过两部真人与CG结合的同名电影。


新京报记者 滕朝

编辑 徐美琳 校对 李铭

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559863.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布