首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

乔任梁生前女友疑似曝光

发布时间:2021-04-25 03:52 编辑: 来源:

  明星网资讯 9月16日,男星乔任梁离世,众多网友及圈中好友表示不舍与悼念之情。

  其中,一名名叫“李二1022”的微博网友多次发博表示自己对Kimi的思念。

李二1022发博表示思念

李二1022发博表示思念

李二1022 表达思念

李二1022 表达思念

  有网友表示“李二1022”可能是乔任梁生前的女友;也有网友质疑其是为了蹭热度炒作,言辞激烈,甚至有人身攻击。

  对此,“李二1022”于20日在微博上传与乔任梁大量合影,随后秒删,此举被认为是她要表示自己确系Kimi女友,并非炒作。

  有网友对其遭遇表示理解,男友离世又要承受网络暴力;也有网友觉得她只是为了博取同情。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301210001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559868.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布