首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

省第三届太极拳健身赛我市选手获大奖

发布时间:2021-04-25 03:56 编辑: 来源:

 

□晚报记者   刘永奇

 

本报讯   昨日,记者从刚结束的2015年河南省第三届太极拳健身赛中获悉,我市陈式太极拳研究会代表队10名选手凭借扎实的功底、高昂的士气,经过顽强拼搏,集体太极拳项目荣获三等奖,个人项目取得248铜的优异成绩。同时,我市代表队荣获大会体育道德风尚奖。

据悉,本届比赛由省体育局主办,省武术运动管理中心、焦作市体育局承办,来自全省各地20余支代表队的200多名太极拳选手进行了为期两天的角逐。比赛分为个人项目和集体项目两大项,太极拳、太极剑、太极大刀等数十个小项。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559877.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布