首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

古力娜扎晒《花儿与少年3》全员合影男嘉宾集体晒黑

发布时间:2021-04-25 04:04 编辑: 来源:

­  21日,演员古力娜扎在微博晒出参加《花儿与少年》第三季的全员大合照,配文称:“2.22-3.19 期待再见。”引发网友热议。

­  从古力娜扎晒出的照片来看,这张合照拍摄于3月19日,陈柏霖、井柏然、古力娜扎、江疏影、张若昀等人以及幕后其他工作人员纷纷入镜。

­  古力娜扎微博截图

­  据悉,此次《花儿与少年》第三季为冒险季,“花少姐弟团”由陈柏霖、井柏然、古力娜扎、江疏影、张若昀、杨祐宁、宋祖儿和赖雨濛八人组成。于2017年2月22日正式开始录制,第一站赴巴西,后转场至澳洲墨尔本,已经于21日回到国内,结束旅程。

­  合影中可以看出女嘉宾们皮肤依旧白皙,然而像张若昀、井柏然等男嘉宾已经晒成了巧克力色。网友纷纷在古力娜扎微博下表白:“终于回来啦”、“期待播出,期待真实善美的娜扎”、“这么久没发微博,我还以为你(娜扎)失踪了呢,哈哈,张若昀你怎么这么黑了哈哈哈”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559884.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布