首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

舒淇拍聂隐娘身份证离奇消失遭调侃被结婚

发布时间:2021-04-25 03:55 编辑: 来源:

舒淇拍戏时身份证无故消失

  明星网资讯 今年37岁舒淇拍摄新剧《聂隐娘》,过程中有不少趣事,最离奇一件事就是舒淇身份证无故消失,舒淇三个小后就再度在包里发现了身份证,该名小偷也太有趣了,什么不偷,就只拿身份证,舒淇被剧组人调侃是不是谁偷偷拿去注册结婚。前段时间盛传与冯德伦结婚的事情也是扑朔迷离。
  昨天中午舒淇在微博贴上哭脸留言:“不知道身分证掉了,发微博找不找得到这?”并标注北京地址,希望能获得帮忙。但据悉她人已在内蒙,也不知如何报警。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/259031001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559892.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布