首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

我是歌手2018第三期排名曝光结石姐三连冠李泉正式上场

发布时间:2021-04-25 03:54 编辑: 来源:

  歌手2018这两期曝出不少料,1月18日,陆续有博主曝出《歌手》相关话题。随后有消息指出第一期话题度颇高,凭借一首《沧海一声笑》吸粉无数的GAI,面临着退赛的风险,而接替GAI位置的则会是知名音乐制作人李泉。至于退赛原因或与之前一系列嘻哈选手的风波有关。目前《歌手2018》第四期歌单也已经出炉了。

  此前还有消息称“结实姐”Jessie J也将退赛,不过在录制现场,她一袭黑色造型登场,演唱的《killing me softly with his song》惊艳全场,据了解邓丽君,李宇春也曾翻唱过该曲。

  歌手2018第三期歌单

  汪峰《下坠》

  张韶涵《全世界失眠》

  苏诗丁《狼》

  张天《Hello》

  Jessie J《Killing Me Softiy With His Song》

  李圣杰《离人》

  李晓东《心的祈祷》(返场)

  1.Jessie J

  2.汪峰

  3.苏诗丁

  4.李泉

  5.张韶涵

  6.张天

  7.李圣杰

  歌手2018第三期歌单

  结石姐三连冠,踢馆歌手替换成功。

  整场录制约两个小时,除了GAI没有出现之外,其余的首发选手仍旧作为竞演选手,全部登台。网传结石姐退赛为不实消息,当晚结石姐正常登台,仍旧贡献了一场堪称教科书级别的演唱。

  值得一提的是,《歌手》现场的音响效果极佳,尽管是晚上十点左右才开始录制,现场的观众仍旧被很好的带动起来。

  李泉紧急补位Gai,因为事发突然,今晚观众进场时间由六点进场推迟到九点左右!

  在此次竞演中,李泉没有与《歌手》团队优秀的乐队合作,而是选择自弹自唱的方式带来了一首自己的经典作品。GAI则在节目录制当天不见踪影,确认退赛。

  》》我是歌手2018第二期排名第三期歌单

  》》gai难念的经歌词

  竞演将以三期为一轮,首期为7人排位赛;第二期踢馆歌手加入排位;第三期则是两场相加淘汰制。对踢馆歌手而言,只要不在第一场垫后,且在一、二场综合排进前四,就可以远离本轮淘汰危机;对于七位首发来说,既要与同阵营中厮杀、又必须在踢馆歌手参战后力争上游才能保住席位。

  最好是进前三吧,第二期排第五的话压力会很大,甚至有人猜测苏诗丁返场表演应该遇得到华晨宇,好吧,这么说吧,现在踢馆的话不是第八就是淘汰首发好么。另外之前爆料还有薛之谦的,说他是第二个补位,李玉刚到了第三个补位,好吧,期待吧,现在各种猜测爆料的只要没看到节目,啥都不得信。

原标题:歌手2018第三期排名歌单曝光 结石姐三连冠gai确认退赛
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559894.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布