首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

传吴奇隆离婚净身出户

发布时间:2021-04-25 03:57 编辑: 来源:

  

 吴奇隆(资料图片)

  据台湾媒体报道,吴奇隆因《步步惊心》再度走红,最近又成娱乐名嘴谈论的话题。近日有传和马雅舒离婚后,吴奇隆支付了巨额赡养费,导致身上所剩无几。日前,马雅舒的经纪人阮虔芷表示“要告这位名嘴,说的都不是事实。”

  据悉,事发于某节目日前请娱乐名嘴谈情侣、夫妻撕破脸,其中一位名嘴拿出iPad,秀吴奇隆和马雅舒当年结婚甜蜜照,之后又谈论马和外籍老公如何三天不出房门一事,最后她与吴离婚,吴因房产均登记在马名下,付出6栋房产与千万元现金,总计超过上亿元。该名嘴还说“吴奇隆后来回台湾说他身上只剩5万块”。

  这番言论让阮虔芷气不过,决定找律师商量,告该名嘴诽谤。至于是哪位名嘴,阮虔芷称先不回应,会找律师商量。至于马雅舒是否拿巨额分手费,其表示,“等我找律师,事实自然会公布。”她透露马雅舒在前段婚姻饱受委屈,“事实公布你们都会吓一跳。” 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559903.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布