首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

周冬雨《中餐厅》当店员拿到人生中第一笔小费

发布时间:2021-04-25 04:07 编辑: 来源:

­  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》在本周六22:00即将播出第二期。本期节目中,五位青春合伙人各自分工,精诚协作,中餐厅正式开业。虽然一场“不期而遇”的雨水引来大家议论纷纷,却不影响团队中每位成员各自得到新收获。其中,“点单小妹”周冬雨就获得了人生第一笔小费,数额不多,得来却相当艰辛。

­  迷糊周冬雨再上线,遇店长神调侃

­  自《中餐厅》首播之后,周冬雨的“厨房小白”身份也已“深入人心”,不少观众纷纷表示一不小心便被周冬雨的“迷糊”给圈了粉。本周,被派去做“点单”小妹,“迷糊”周冬雨又上线。第一次倒啤酒到杯中,因为用力过猛,导致杯中的啤酒冒泡直往外流,周冬雨当即便被“吓”到了,直呼:“我没干过这事”,不知道该怎么办,还是一旁的店长赵薇淡定的用抹布帮忙擦干净了,边擦还边不忘弱弱的吐槽:“你没干过的事情还挺多。”面对店长大人的“调侃”,周冬雨会如何回应?

­  付出迎来收获,周冬雨喜得第一笔小费

­  虽然偶尔难掩迷糊,但是在接待客人的时候,周冬雨是打起了十二万分的精神的,微笑着用流利的英语和客人打招呼,耐心询问客人的点单,为客人推荐餐厅的“招牌菜”,客人离开后再去打扫干净桌子,有时候还会用从黄晓明那里学过来的技巧制作棉花糖送给客人当礼物……“付出就有收获”,很快,周冬雨在收拾桌子的时候就发现了一份“巨大”的惊喜在等着自己:居然有客人在桌子上留下了小费。周冬雨当即便开心到大叫,中餐厅其他合伙人知道这个消息后会有什么反应?“小迷糊”当店员,还会发生什么更有趣的事情呢?更多精彩内容,敬请期待本周六22:00,湖南卫视《中餐厅》!

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15559912.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布