首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

想你金素贤与尹恩惠疑撞脸粉丝称是否是姐妹

发布时间:2021-05-02 20:48 编辑: 来源:

 

尹恩惠与金素贤被疑撞脸

    明星网资讯 在刚刚热播韩国的电视剧《想你》童星金素贤和尹恩惠相似的认证照被公开。金素贤于15日在个人的Twitter写到:"这张照片像谁?在车里急忙照赞助照片时所拍的,给我吓一跳。连我也错觉,这是不是前几天见面的尹恩惠姐姐。不觉得吗?"并附上了一张照片。

    公开的照片上,金素贤演绎出"V"字姿势,注视着镜头。尤其,金素贤的刘海和圆圆的脸型、大大的眼睛、高高的鼻梁等,跟尹恩惠很相似。有些网友们也惊叹:"简直太像了!"不过金素贤在热播中的MBC水木剧《想你》中扮演尹恩惠少女时期的李秀妍角色,悲情角色十足赚足了观众的眼泪。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250542001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562455.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布