首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

新声代歌手李馨巧获金爵影后样貌好似林妙可

发布时间:2021-05-02 21:02 编辑: 来源:

 

  金爵奖新晋影后李馨巧放歌《新声代》

  明星网 近日,2013年第16届国家电影节拉下帷幕,在此次活动中,有出现了不少新生代演员,其中一位长相貌似林妙可的女孩李馨巧,用甜美的歌声出色的演技活动观众喜爱,并在现场夺得了金爵影后地位。

  昨晚(6月23日),在第16届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼上,马来西亚小童星李馨巧凭借电影《激战》折桂最佳女演员,年仅10岁的她是金爵奖诞生史上最年轻的影后。同时,她多才多艺歌技不俗,目前是金鹰卡通卫视热播的少儿歌唱周播节目《中国新声代》的学员。

  据悉,来自这位来自马来西亚的10岁童星李馨巧非常多才多艺,因在电影《逆战》中饰演万长胜而备受肯定。小妮子虽然年纪轻轻,但是多才多艺,除了精通演技和歌艺,日前正在参加国内湖南金鹰卡通卫视的少儿歌唱节目《中国新声代》并且表现不俗,三周前曾以报名学员身份亮相《中国新声代》以一首《PRICE TAG》获得了羽泉、陈明、杨宗纬的一致好评,李馨巧不仅歌声漂亮,且台风大气、谦逊有礼、能够吃苦,四位老师为其唇枪舌战争得个“头破血流”,最终陈明妈妈牌奏效,成功收徒。陈明对这个爱徒更是好评如潮,赞其“天生为舞台而生”。

  本文链接:hTTp://news.mingxing.com/read/87/260558001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562459.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布