首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

"晨冰"合体捞金获千万豪宅范爷撒娇小女人十足

发布时间:2021-05-02 20:51 编辑: 来源:

  “晨冰”同心,其利断金,自从范冰冰 和李晨 公开秀恩爱之后,两人的吸金指数狂飙,昨日(25日),范冰冰李晨合体现身深圳某房产活动,获主办方赠价值千万的豪宅一套,真是看呆在场的每一个人。相比之前在活动中两人不同框的现象,昨日“晨冰”合体则很大方,范冰冰的发言还时不时透露着向李晨撒娇的信号,尽显小女人本色。

  当天,“晨冰”在两人共同的好友时尚教父Tony先生的陪同下出现在活动现场,范冰冰在登台时的发言显示着她超高的情商,她开玩笑地表示,“听说赖总(房产老板)是钻石王老五,还没有女朋友,但我没有机会了”,逗得台下气氛马上火热。可能是因为跟李晨同台,范冰冰的发言带有点“自我表白”的意思,她说,“其实,我是非常勤俭持家的,我不败家。女生在工作当中,在家庭生活当中都是半边天,不仅要工作,努力赚钱,还要带孩子,真的很辛苦,作为女生,虽然我不铺张浪费,但是在工作有一点成绩时,我愿意小小的奖励自己,那时候我就可以逛街,累了还可以跟闺蜜聊天。”

  外界都以为范冰冰一定住在超大的豪宅里,但她昨日否认了,“我家里真不是豪宅,我家只有170平米,不是很大,但我已经在里面住了十年了,一是因为我觉得风水好,我不太愿意搬,还有就是有的时候只有我一个人,觉得在一个小的家里比较有安全感。当然现在可以换一个大的房子,旁边有人保护。”

 

  李晨近日会在深圳录制新一期的“跑男”,他对深圳也有着特殊的感情,因为他的成名作《花季雨季》正是在深圳拍的,“我是1997年来过深圳,当时才十几岁,来深圳还要办边防证,记得下飞机以后,在高速公路上还有一个边检口,要在那里排队,当时我是学生,刚毕业,来这边拍一部学生的戏《花季雨季》,我对深圳的感情很深,爱吃深圳街边的烤鸡腿,特别好吃。”(文/楚飞)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562470.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布