首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

《爸爸2》削减广告6分钟球星郑智或替下田亮

发布时间:2021-05-02 20:57 编辑: 来源:

第二季《爸爸去哪儿》将于今日举行广告招商会,这意味着明年观众又将与“爸爸”重逢。

第一季《爸爸去哪儿》的火爆,也让不少观众对下一季节目中将有哪些星爸萌娃参加充满期待。之前足球名将郑智曾提出希望带着5岁的儿子可乐参加到 第二季节目中来。按照节目的设置,其中有一位是运动员爸爸,这一季是田亮担任了这个角色,如此看来郑智加盟到第二季“爸爸”的希望非常大。不过,湖南卫视 方面对记者表示,第二季“爸爸”邀请明星的工作最快也要在节目播出结束后才启动,所以究竟谁来都还没有定。

随着第一季《爸爸去哪儿》播出的势头越来越猛,不少网友也把这档节目和这两年横扫荧屏的“好声音”来做对比。虽然第二季“爸爸”的招商结果今天 才会揭晓,不过日前已经有消息传出第二季“爸爸”的冠名费底价在1.5亿元、最高价可达2.52亿元,而这个最高价甚至超出了第三季“好声音”的2.5亿 元冠名费。还有消息传出,第二季“爸爸”的播出时间也有望与第三季“好声音”重合,进行正面对抗。对于第二季的广告招商,湖南卫视方面介绍,为了照顾观众 观看,第二季削减了6分钟广告。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562473.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布