首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

破产姐妹吐槽无下限堪称美剧中的犀利姐

发布时间:2021-05-02 20:59 编辑: 来源:

破产姐妹海报


破产姐妹海报

    明星网资讯 最近一部《破产姐妹》已经成为了美剧一匹黑马,里面两个女主角是平凡小招待,没事就爱骂骂这骂骂那的,让人看了好痛快,重口味大家都爱。
    要问本季最红的美剧是什么?答案一定不是即将结束的《绯闻女孩》,也不是不久前问鼎艾美奖的《国土安全》。一部《破产姐妹》反倒成了黑马,成了时下最受追捧的美剧。两个餐馆女招待,虽然喜欢毒舌吐槽,骂起人来毫不留情,不过她们为梦想奋斗的经历,也让观众看得热血澎湃,恰好也是这部看似插科打诨又嬉皮笑脸的剧集最动人、最简单也最直接的宣言:没错,也许这世界很糟糕,也许我们过得也很糟糕,但梦想总在那里。而我们,要和梦想谈谈。
    欢乐
    无敌吐槽女神驾到
    美国的喜剧故事往往都从金发女招待开始,《破产姐妹》也没例外。白富美卡洛琳由于父亲破产从上东区沦落到布鲁克林的韩国小餐馆,认识了一位信用卡几乎全是负数的打工女生麦克斯。麦克斯一开始认为这位千金小姐什么事都做不好,谁知卡洛琳的表现大大出乎她意料。两个女孩一来二往,成了好朋友,也开始一场鸡飞狗跳的好戏。
    麦克斯不但模样漂亮,而且拥有神一般的嘴皮子功夫。她在枕头下面藏菜刀,声称“这是我唯一装得起的安保系统”;卡洛琳小姐脾气犯了,担心没了护齿器牙齿会乱长,麦克斯嘲讽道:“让他们肆意几年,没准就自动找准位置了”……她绝对堪称“犀利姐”。如果你心情不爽,看这部剧绝对就能甩掉阴霾。
    励志
    没有野心只有梦想
    在剧中,喝醉的卡洛琳对麦克斯说:“我知道你害怕成功,但我相信梦想,求求你,我们一起合作吧,我们会成功的。”这也说明这绝不只是一部搞笑剧。她们梦想拥有一家属于自己的蛋糕店,麦克斯为了学好做蛋糕而辞掉了占用过多精力的打工,卡洛琳四处推销,寻找各种渠道找人帮忙,就算要应付上流社会的虚伪,她也宁愿厚着脸皮去尝试。创业之路从来不会一帆风顺,她们遭遇白眼、遭遇嘲讽,但她们依然想尽一切办法:上电视节目做宣传,混进派对做推销……每当一集结束时出现蛋糕店基金数目向上翻滚时,观众也跟着热血澎湃。
    有爱
    三八闺蜜必不可少
    人与人之间并不是天生就能合得来,卡洛琳和麦克斯最初也互相看不顺眼。卡洛琳觉得麦克斯俗气,麦克斯嫌卡洛琳有小姐脾气。然而在相处中,她们慢慢地互相影响着彼此。当然,麦克斯绝不会在卡洛琳想起伤心事的时候给予拥抱安慰,而是默默地每天早上帮卡洛琳照顾“宠物”(一匹马);卡洛琳也帮麦克斯理清了债务,完成了人生中第一次报税,甚至让她阴暗的人生观变得积极起来。逐渐地,她们成了无话不谈的朋友,一起照顾宠物,一起分享有趣的事情,卡洛琳还告诉麦克斯自己之所以认为那串珍珠项链是幸运物,是因为自己第一次看到她的时候就是戴着它。
    相关
    配角也不是省油的灯
    其实,这部剧里不仅有令人捧腹的姐妹花,还有神一般的配角。黑人收银员、矮子老板……个个都有亮点,看得出剧组在选角上也颇下了番工夫。
    乌克兰厨师:他爱穿豹纹,将硕大的豹子头像穿在身上,绝对重口味。这位厨师说话口音严重,却爱讲笑话,别人表情扭曲了他依然面不改色。
    黑人收银员:这位叫做Earl的老爷爷是位活宝,他的搞笑功力不在麦克斯之下,而且就算骂人也从不带脏字。
    矮子老板:一米四几的身高绝对让人过目不忘。不过他还有一大功夫就是卖萌发呆,表情笑死人。
    波兰老板娘:这位波兰老板娘是姐妹花之后的新住户,她身材魁梧却自认为娇小玲珑,就连笑都要发出银铃般的声音,言谈举止十分搞笑。
    经典语句
    “姐戴帽子挡酷寒,二货带帽学酷玩。”
    “横竖都是难吃,就挑个看似最不难吃的塞进嘴得了。”
    “你睡觉时枕头底下还藏把刀啊?”“这是我唯一装得起的安保系统。”
    “看见人家哭你应该有点反应啊?” “我有啊,我翻白眼了啊!”
    “就是浴室?简直是便便卢浮宫。”
    “土包子才会把潮字挂嘴边。”
    “为什么含着金汤匙出生的有钱人都叫威廉?”
    “我又不确定我雇的那个奶妈吃的都是无毒产品。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/251149001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562475.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布