首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

徐若瑄不懂买票搭地铁出道多年习惯被伺候

发布时间:2021-05-02 20:57 编辑: 来源:

徐若瑄出道多年

  明星网资讯 台湾著名女艺人徐若瑄15岁就出道,之后因拍全裸写真走红亚洲,工作一个接着一个来,从来没有停下来好好休息过,之后她的生活起居都有助理照料,现在就很像尝试一下坐地铁滋味。
  艺人徐若瑄从15岁就出道,现年38岁的她渴望过平凡人生活,最近想尝试一个人搭捷运(地铁),自嘲从来没有卡,连捷运票都不会买。
  徐若瑄表示,坐捷运不怕被人认出来,认出来也没关系,顶多被要求签名拍照,身为公众人物,如果人家看到你都不想要签名或合照,那是一种悲哀。

本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/260831001.hTml
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562479.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布