首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

周杰伦再证明年结婚称希望36岁生小孩

发布时间:2021-05-02 20:56 编辑: 来源:

新浪娱乐讯 周杰伦(周董)3日在台北出席机车代言活动,遭媒体持续询问结婚话题,被问到是否明年一月前结婚,他大方承认“对啊”,更希望36岁生小孩,想生个男孩,笑说:“可以有小周杰伦一起玩也不错”。

周杰伦日前出席金曲讲堂活动,与平面媒体透露他想在明年1月18日,也就是36岁生日之前结婚,他再度遭到电子媒体询问此话题,对着镜头大方坦承直说“对啊”,他也透露想生小孩的心情,不想跟小孩年纪差距太远,笑说:“小孩20岁时,我也才56岁,还有体力带他出去玩,不会是一个老公公。”

周董认为演艺圈的人都太晚婚,他不至于太晚,希望能效仿国外艺人,可以大方背着小孩出游,笑说:“如果我脊椎可以就背着,脊椎炎发作就推推车。”周董想跟好友刘畊宏学习,能够当好爸爸。他说自己是独生子,还是希望能“传承”,因此想生男孩,但绝不是重男轻女,直说“可以有小周杰伦一起玩也不错!”他自信满满的说自己一定很疼小孩,小孩需要什么他都会说“爸爸有,不用买”。但周董也说绝对不是要他们当“靠爸”族。

周杰伦预计九月推出新专辑,他为机车代言,透露其中一首新歌主题刚好与摩托车相关,描写学生出去玩会抽钥匙被问到以前有没有骑机车载过女生?周董说自己都抽到男同学,抽到时觉得很“无言”。(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文并图)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562480.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布