首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

詹妮弗•安妮斯顿开通Instagram“老友”合照致网络瘫痪

发布时间:2021-05-02 20:57 编辑: 来源:

美国中文网综合报道   美国著名女演员詹妮弗•安妮斯顿(Jennifer Aniston)周二开通了Instagram账号,并上传了一张与《老友记》(Friends)其他5名主演重聚的合照,引发怀旧热潮的同时也瞬间导致她的账号被挤爆而出现故障。


在安妮斯顿加入Instagram几个小时之后,她的账号不能关注,不少粉丝纷纷到Twitter上去求救。“我要怎么才能在Instagram上关注詹妮弗•安妮斯顿?”一名用户写道。“Instagram不让我关注詹妮弗•安妮斯顿。”
Instagram方面周二中午表示,该平台预计很快能够恢复正常。
“我们知道,一些人在关注詹妮弗的页面时遇到了问题,大家对她的兴趣令人难以置信!”Instagram的发言人在一份声明中表示。“我们正在积极寻求解决方案,希望不久后页面能够重新启动并平稳运行。”


在安妮斯顿发布的首张帖子中,她的身后站着其他5位“老友”。今年恰逢《老友记》播出25周年。
安妮斯顿在照片的配文中写道,“现在我们也是Instagram上的朋友了。你好Instagram。”
截至安妮斯顿发出这条帖子大约7个小时后,点赞数已经超过400万,以及20多万个评论,她的粉丝数也迅速飙升至200万。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562488.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布