首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

英超联赛上演焦点大战曼城6球“碾压”切尔西

发布时间:2021-05-02 20:56 编辑: 来源:

2018~2019赛季英超联赛在周一上演焦点大战,外界猜测的“强强对话”最终却演化为一边倒的碾压,曼城在伊蒂哈德主场以6比0大胜切尔西。

曼城和切尔西在本赛季首次遭遇时,切尔西在斯坦福桥以2比0取胜,加上两队在英超近年来的竞争场面,这场大战双方应是实力相当。但现实让观者大跌眼镜,深谙传控之道的瓜迪奥拉利用快节奏成功抢到开局。从第4分钟斯特林打入第一球开始,到第24分钟时曼城已以4比0大比分领先,阿圭罗梅开二度,京多安锦上添花。

切尔西主帅萨里成功在那不勒斯实践传控打法,照搬到切尔西后却是多有不足。切尔西在曼城的冲击之下,传球失误频频。而萨里依然固执执行自己的战术,领先后进入防守反击之势的曼城趁机再下两城,让阿圭罗完成帽子戏法,斯特林则梅开二度。

曼城大胜切尔西的比赛还送出意外之喜,同城球队曼联因此“躺进”联赛前四位置。上周六完成本轮联赛的曼联,在多赛一场的情况下超越切尔西1分。值得一提的是,虽然曼联、阿森纳、切尔西的前四争夺异常激烈,但他们的分数都只是在51分和50分,联赛排名第三的热刺有60分在手。这个差距意味着前三已是曼城、利物浦、热刺的游戏。曼城为了和利物浦争榜首,送给曼联一份不错的礼物,而两周后的第27轮联赛,曼联为了保住前四位置,也可能回赠一份礼物:曼联将在老特拉福德再次迎战利物浦打响“双红会”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562500.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布