首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

于朦胧加盟《七十二层奇楼》白衣琴师仙气飘飘受瞩目

发布时间:2021-05-02 20:57 编辑: 来源:

  由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五携各路美男重磅回归,吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利,飞行嘉宾陈伟霆、于朦胧将共同亮相。首次加盟《七十二层奇楼》的于朦胧化身天才琴师,白衣飘飘仙气十足。

于朦胧化身琴师

­  本期节目中,于朦胧集仙气和帅气于一体,与制服探秘队共同探寻“神笔马良”的天工秘术。曾出演“四海八荒第一美男”的于朦胧对琴师的扮相可谓信手拈来,身穿白衣古装,手抚古琴的他成为朝堂幻境中的一道风景线,文质彬彬,君子如玉。而走出幻境脱下古装的他换上现代装依旧帅气十足,和其余几位探秘成员站在一起可谓美男汇集,但画风又大不相同:“推理凡”吴亦凡时而幽默时而冷静沉着,“leader达”任达华沉稳干练,“全磊打”小男神吴磊青春阳光能量满满,大张伟反应神速堪称“接梗王”,“活宝利”王小利则机灵值满分,陈伟霆则是重现了“张大佛爷”的气概。而于朦胧身为仙气古装系美男,在节目中的亮相不可谓不惊艳,鲜少出现在综艺节目中的他本次会和《七十二层奇楼》制服探秘团擦出怎样的火花?考验探秘成员们的难关又会是哪些?敬请期待本周五晚湖南卫视黄金档20:20惊喜呈现的《七十二层奇楼》!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562503.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布