首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

《谁是你的菜》热播米露孙坚耿直个性爆笑全场

发布时间:2021-05-02 20:52 编辑: 来源:

­  孙坚米露同台

­  由安徽卫视播出的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第五期即将于6月1日晚22:00准时播出。本期高颜值嘉宾组合——米露、孙坚携私家冰箱做客现场。同为颜值高、新生代实力派演员的他们将分享演艺之路上怎样不为人知的故事?今晚,精彩即将揭晓。

­  米露谈跨行原因竟是不会化妆 现场传授拍照技巧

­  作为新生代女演员,米露凭借在《何以笙箫默》、《二胎时代》、《射雕英雄传》等多部剧中的优秀表演越来越为观众们所认可和喜爱。除了做演员,米露出道早期的模特身份也一直是人们关注的焦点。面对身材高挑,面容姣好的米露的这层身份,不止主持人有诸多疑问,一直好奇模特是如何拍照的孙坚也开启了八卦模式:“模特拍照真的是拍照的相机不停,模特就不停的一直在动吗?”然而这种拍照模式却被米露辟谣:“现在很少会有人用那种方式。”更现场展示专业模特拍照姿势:“比如说头疼啦,然后腰疼啊,脖子疼啊。”娴熟的动作引众人纷纷点赞。

­  提及拍照一事,主持人对于米露微博经常晒素颜照的这一点也颇为好奇:“我没有见过一个女演员网上有这么多素颜照片,我当时就在想姑娘,你是有多自信。”没想到这句话却戳到了米露的“痛处”,引得米露曝出自己不会化妆的事实:“我之所以转行,可能有一大部分原因,是因为我实在是不会化妆。”身为模特却不会化妆,令现场众人纷纷表示难以置信。在面对众人好奇米露平时出门见朋友怎么办时,米露更耿直的表示:“朋友见面化妆是礼貌嘛,但我觉得我要自己化完了,可能对人家更不礼貌。”逗趣的话语引众人爆笑不止。

­  孙坚吐槽节目像相亲 耿直个性笑翻众人

­  现场耿直的不止米露一个,同作为嘉宾的孙坚,一开场就对节目的模式打上了问号:“你们这真是一个老老实实做饭的节目吗?”面对众人的不解,孙坚解释道:“我当时看到这个题目的时候,《谁是你的菜》,我以为是个相亲节目”耿直的话语令众人忍俊不禁。前一刻刚刚“吐槽”完节目,下一秒讨论起明星拍硬照,孙坚又直言:“就像模特胳膊长,人家‘肚子一疼’胳膊能伸这么长,摆出来就很好看。我们有很多女演员,没有那么高,她要是摆这个‘肚子疼’,她是真的就肚子疼了。”如此直率的态度再一次引众人频频发笑,主持人还不忘给孙坚补刀“孙坚你敢说出来是谁吗?”

­  除了个性直率,孙坚爆料自己的粉丝也非常耿直,在主持人惊讶于孙坚的冰箱内为数众多的巧克力时,孙坚坦言都是粉丝送的,感谢之余更“吐槽”道:“他们还会问你要,到白色情人节的时候,他们就全部堵到那边,‘你回给我的东西在哪里?’”孙坚与粉丝相处的逗趣经历引众人爆笑不止。谈到自己非常忙碌的演绎事业,孙坚也是金句频出:“有一年我拍了八部戏的男一号。人家说你是不是特别贪财啊?说你那么爱钱。我觉得呢,我确实也爱钱。”孙坚的坦率一次次的令现场笑声不断,好不热闹。

­  米露是怎么保持自己的良好身材的?孙坚还会爆料哪些令人惊讶的生活故事?敬请关注今晚22:00安徽卫视播出的《谁是你的菜》第三季,更多精彩即将为您呈现。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562507.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布