首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

郑希怡自爆婚事将近获粉丝热情送祝福

发布时间:2021-05-02 20:54 编辑: 来源:

 

郑希怡自爆婚事将近 获粉丝热情送祝福

    明星网 昨日郑希怡接受电台访问,以一身潮装出现,当天她看起来特别的精神心情也格外的晴朗,虽有些显消瘦但也依然神采奕奕。当记者问到其婚期时,郑希怡坦言到将会在明年如期举行。

    郑希怡回忆当日求婚情景时当时真的把她给吓坏的。男友突然在众多朋友面前拿出戒指下跪求婚,朋友们都好感动,自己当时也感动的差点流出眼泪。郑希怡称顾忌到朋友的缘故预计婚礼会在香港举办,由于定制的婚纱想完美一点,所以也需要时间就得推迟到明年结婚,通过这次自己受伤真的感受到了男友都自己真心的爱,彻夜未眠的照顾她,如果她不努力清醒过来就真的太对不起自己的男友。现场郑希怡显得特别的激动。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247100001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15562523.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布